AG Noticias
Deportes

Maratonistas de Alta Gracia en podios provinciales

En distintas pruebas que se corrieron en el territorio provincial, hubo atletas de nuestra ciudad, y en muchos casos lograron puestos destacados.

En el Maratón Desafío Cuesta Blanca (previso para 6, 12 y 20 km), José Luis Margaría fue el ganador en su categoría y terminó 8º en la General de la prueba. Luciana Heredia obtuvo el 2º lugar en su categoría y terminó 5º en la General.

Además, nos representaron Gustavo Tapia (2º en su categoría), Ruper Quinteros (ganó en su divisional), al igual que María Guzmán y Leandro Hendrich.

También corrieron y nos dejaron muy bien representados Alba Herrera, Marcela Mamonde, Naty Carranza, Nicolás Chiaparelli, Alejandra Martínez, Luis Quinteros y Juan Carlos Bustos.