Se corrió la 5ª edición de la «Vuelta al Valle Chico»

Se corrió la 5ª edición de la "Vuelta al Valle Chico"

El pasado fin de semana se corrió la 5ta Maratón al Valle Chico, con la organización de «Corredores Descalzos» y del Centro Vecinal de barrio Liniers.

Con una muy buena concurrencia de atletas (alrededor de 120), la prueba se desarrolló en dos distancias, 6K y 12K, y la ocasión fue propicia para que todos participaran, ya que paralelamente se corrió la 2º edición de la Maratón de la Familia.

En los 12k, la clasificación General para la rama masculina fue encabezada por Gian Franco Presti, seguido por Fidel Díaz y Fabián Colazo, quienes completaron el podio.

En Mujeres 12K, la ganadora fue Celia Mamani, a quien secundaron en la general Sofía Pérez e Ivana Toledo.

El ganador masculino para los 6K fue Lautaro Díaz, mientras que entre las mujeres la victoria le correspondió a Andrea Funes.